当前位置:首页 〉 办理签证 〉 各国须知

各国须知

捷克

发布日期:2018-02-01      作者:     来源:农业部国交中心

  1.所有种类的护照均需办理签证,提前通过电话85329521或电子邮件visa_waiban_beijing@mzv.cz预约提交材料时间,按预约时间赴使馆提交材料,团组成员于提交材料当天下午14:00-15:30赴使馆留取指纹。提交材料时间:周一、二、四上午8:30-9:00;采集指纹时间:周一、二、四下午14:00-15:30,每天受理20人。

  2.邀请信要原件。若出访目的为考察或培训,则需日程一份。

  3.每人一张二寸白底彩色照片。(6个月内)

  4.每人一张签证表。注:签证表需在网上下载。www.MZV.CZ/beijing

  填表须知:

  ①英文大写字母填表,标点独占一格。

  ②无关信息不要填写。

  ③选中项目打X。

  ④个人信息与护照必须与护照一致,姓和名之间空格。

  ⑤日期填写:日月年,中间无任何符号与空格。

  ⑥地址填写:国家代码-城市名称-街路门牌号

  ⑦电话号码填写:+国家代码-区号及电话号码。

  ⑧表格中21、24、30、31、40、41、45、46项必填。

  5.护照必须有六个月以上的有效期,护照上必须签字。

  6.要费用证明用英文打印在带有单位文头的A4纸上,单位负责人签字、盖章。(分别写明在国外期间的吃、住、行和医疗保险由谁支付。费用证明应包括访问目的、访问日期、成员的姓名、职务、单位地址电话)。

  7.单位派遣函(也叫在职证明)用中、英文各写一份。用有单位名称的公函A4纸打印,单位负责人签字、盖章。(内容写明成员的姓名、职务、单位地址电话,单位领导同意派出。应什么人邀请,去干什么,停留几天,任务结束后保证回国)。

  8.需要护照复印件。

  9.保险单(英文)原件及复印件。

  10.机票订单(注上中英文)。

  11.旅馆订单。

  12.近3个月的信用卡对账单

  13.打印的中英文照会。

  14.农业农村部人员要政审原件一份(要外单位参团人员的确认件原件一份及复印件一份;政审原件或复印件一份即可)。

附件: