当前位置:首页 〉 文化园地

文化园地

国际交流中心召开2021新员工(扩大)培训会议

发布日期:2021-08-06      作者:     来源:

根据中心青年工作实施方案,为加强新录用人员能力建设,加快适应工作氛围,提升工作技能,86日下午,国际交流中心召开2021新员工(扩大)培训会议。蔺惠芳副主任出席会议并围绕中心历史沿革、主要职能、团队建设及文化价值作主题讲座。




蔺主任指出,从1972年翻译队成立到1998年中心正式成立至今,中心职能不断拓展,业务逐步丰富,在农业国际交流合作中起到了重要支撑保障作用。她强调,青年干部是中心事业不断向前进步的动力,新员工要以进入中心工作为新起点,做好中心优良传统的传承和发扬,坚定理想信念,培养“三农”情怀,练就过硬本领,为农业外交事业贡献自己的青春力量。

会议还安排了综合管理类、行政管理类等规章制度学习与互动。新员工纷纷表示通过此次培训,进一步提升了对中心的主人翁意识和责任感,将不断提高履职尽责本领,为中心事业发展贡献自己的力量。




附件: