当前位置:首页 〉 文化园地

文化园地

夯实理论基础 强化学习能力

发布日期:2020-10-20      作者:     来源:农业农村部

728日,为深入推进理论学习,扎稳“三农”工作基础,推进学习型单位建设,中心团支部组织召开中青年干部理论学习交流活动暨青年干部理论学习交流会。

围绕“高质量完成产业扶贫目标任务”“扎实搞好农村人居环境整治”“毫不松懈抓好粮食生产”“全力推进生猪稳产保供”四个主题,9位中青年干部进行了学习成果分享。大家结合自身工作实际,通过广泛收集和研究国内外相关资料,深入分析国际农业发展和农村治理经验,有针对性地提出了工作建议。

   中心党支部书记童玉娥出席交流会,对中青年干部学习成果给予高度评价,并鼓励中青年干部要不断加强研究,提高理论水平和学习能力。党支部青年委员王静在会上分享了中青年干部如何加强自我修养、不断取得进步的感想体会,提出进一步完善学习成果的意见建议。中青年干部纷纷表示在此次理论学习中收获颇丰,今后将继续广泛深入开展学习,将理论应用于实际工作。
附件: