当前位置:首页 〉 文化园地

文化园地

节前慰问 情暖人心——慰问退休老干部

发布日期:2017-09-27      作者:国际交流中心     来源:农业部

  9月26日上午,在中秋、国庆佳节来临之际,国际交流服务中心党支部赵文、娄思齐、张潇芸、季文远和蓝宝林同志受支部书记童玉娥委托,代表中心党支部深入到离退休老干部马基春家中进行走访慰问,为他送去中秋的祝福以及同志们的慰问,传递了对老干部的一片深情厚谊和无限关怀。

  同志们与马老促膝谈心,详细询问了马老的生活、家庭和健康情况,询问当前遇到的困难及问题,并嘱咐马老保重身体,度过一个愉快的中秋、国庆节,阖家幸福。同志们敬佩马老为党的事业奉献一生的敬业精神,退休后仍细致、认真地完成了支部书记的所有工作。马老和爱人主动问及党费上交情况和十九大动态,心系党和国家事业发展。马老提前上交了2018年的党费,表示感谢党组织与中心领导的关怀,一定不辜负党的期望,保重身体,好好生活,让党和组织放心,同时继续关注、支持中心的发展,对后备力量——年轻党员干部寄予厚望。

附件: