当前位置:首页 〉 文化园地

文化园地

国际交流服务中心党支部组织三八节登香山活动

发布日期:2014-07-17      作者:王莹莹 赵文     来源:国际交流服务中心

  3月9日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,国际交流服务中心党支部、妇委会以“天天健步走健康我拥有”为主题,组织了女职工春季健身登山活动。

  早春的西山,春意盎然,阳光明媚。大家呼吸着新鲜的空气,大步行进在山间小路上,在经历近3个小时的不懈努力,终于登上了西山望京台。巾帼们欢呼雀跃兴奋不已,并与同行的其他登山爱好者交流心得。下山前,为了增加活动的趣味性,妇委会主动要求提高下山难度,选择了一条更为崎岖的山路。在挑战面前,大家情绪高涨,携手向前,充分展示了中心女职工积极向上的精神风貌。

  伴着美丽的夕阳,童玉娥主任号召大家畅谈此行的心得体会,同志们纷纷表示“在紧张的工作之余要学会享受生活,要把困难当成一座座山峰,作为登山者,我们不仅要有明确的目标,更要有强大的意志力和凝聚力。

附件: