当前位置:首页 〉 涉外培训

涉外培训

巴拿马农业发展研修班开班

发布日期:2021-05-27      作者:     来源:

           5月13日,由商务部主办、我中心承办的巴拿马农业发展研修班在线上开幕。本次研修班共有来自巴拿马农业部和农研所的25名学员参加。开班仪式由中心洪志杰参赞主持,巴拿马驻华大使馆Leonardo Kam(甘林)大使、中国驻巴拿马大使馆魏强大使、商务部国际商务官员研修学院陈润云副院长、中心蔺惠芳副主任(主持工作)出席开班仪式并致辞。
 

    本次研修班举办时间为5月12日—6月1日,将围绕中国农业改革与发展、乡村振兴与精准扶贫政策、海洋空间规划、防灾减灾、农业技术推广、中国农业文化遗产保护等主题授课,并安排了两次参观考察课程,更加直观地向学员展示中国文化和农业新业态。本次研修班旨在向巴拿马农业官员、专家分享中国经验、推广中国方案,为巴方的农业改革与发展、减贫事业、灾害预防等提供借鉴,推进中巴两国在农业领域的交流与合作走深走实。




附件: