当前位置:首页 〉 民间合作 〉 工作动态

工作动态

2020年度中文出版计划项目丛书在贵阳发布

发布日期:2021-08-10      作者:     来源:

713日,2021年生态文明贵阳国际论坛农业主题论坛在贵阳国际生态会议中心召开。论坛期间,农业农村部国际合作司与联合国粮农组织驻华代表处共同发布了2020年联合国粮农组织中文出版计划项目丛书。


农业农村部国际合作司吴昌学参赞详细介绍了中文出版计划的整体情况和实施成果以及2020年度项目执行情况。该年度项目丛书共计20本,主要聚焦生态农业、数字农业、粮食安全与营养、土壤保护等国际热点前沿领域。丛书的翻译出版致力于为广大三农从业者和研究人员提供丰富的知识储备和技术支持,让更多中国科研机构和科技工作者从中受益,助力中国农业现代化和乡村全面振兴。

贵州省吴胜华副省长、农业农村部李金祥国家首席兽医师、FAO驻华代表文康农先生等出席了本次论坛。



附件: