当前位置:首页 〉 办理签证 〉 各国须知

各国须知

爱沙尼亚

发布日期:2018-03-21      作者:签证处     来源:农业部

  1.外交护照免签,公务和公务普通护照需办理签证。

  申请人需留取指纹,通过电话010-85316706或电子邮箱consular.beijing@mfa.ee,提前预约留指纹具体时间段。

  使馆指纹采集时间:周三  14:00-17:00       周五  10:00-12:00

  2.符合爱沙尼亚共和国签证政策规定的邀请函原件;团体签证(不少于10人),需提供含名单的邀请函。

  3.近期(近六个月)2寸白底彩照1张。

  4.往返机票订单

  5.以人民币现金形式预付签证申请费(不接受其他货币).

  6.本人户口簿复印件.

  7.护照复印件,包括照片页、签字页及所有获得过签证的签证页,护照须有半年以上有效期,护照由本人签字。

  8.保险单复印件一份,保额不低于16万爱克朗(11000美元)。

  9.照会译文.(专用照会)

  10.要费用证明用英文打印在带有单位文头的A4纸上,单位负责人签字、盖章。(分别写明在国外期间的吃、住、行和医疗保险由谁支付。费用证明应包括访问目的、访问日期、成员的姓名、职务、单位地址电话)。

  11.单位派遣函(也叫在职证明)用英文写一份。用有单位名称的公函A4纸打印,单位负责人签字、盖章。(内容写明成员的姓名、职务、单位地址电话,单位领导同意派出。应什么人邀请,去干什么,停留几天,任务结束后保证回国)。

  12.每人一份申请表,https://eelviisataotlus.vm.ee/。在线填写打印并签名,不能空项、不能涂改、本人签名)。

  13.3人(含)以上名单表2份

  14.农业农村部人员要政审原件一份(外单位参团人员要确认件原件一份;要政审原件或复印件一份)。

  ●所有材料不能折

附件: