当前位置:首页 〉 办理签证 〉 各国须知

各国须知

马拉维

发布日期:2016-02-22      作者:签证处     来源:国交中心

  1.所有护照均需办理签证。

  2.请将任务批件及名单表、邀请信及日程、确认件、在职证明、费用证明各复印一份订在一起。可正反面复印。

  3. 每个团组填写一套二维码信息表和公函稿纸。

  4.马方邀请函传真至使馆(传真:010-65326022),邀请信原件或传真件一份。要邀请人的身份证复印件一份(邀请函签署名人的护照首页,如非马拉维公民,还需其在马居留或工作许可证(B.R.P.),如系马拉维公司邀请,还需提供公司许可证。

  5.每人2张二寸白底彩色照片。

  6.每人2张签证表,用英文大写字母填写--3人(含)以上名单表1份。

  7.机票订单一份。

  8.护照复印件一份。护照必须有六个月以上的有效期,必须签字。

  9.英文照会(见附件)一份,英文派遣函一份。

  10.农业部人员要政审原件一份(外单位参团人员要确认件原件一份;政审原件或复印件一份)。

附件: