当前位置:首页 〉 办理签证 〉 各国须知

各国须知

巴拿马

发布日期:2018-09-17      作者:签证处     来源:农业农村部

  DSP免签。开出境证。

  中方人员如停留超过30天,或在巴境内学习、居留、工作、从事媒体活动须事先申请签证或相关入境许可。中央政府副部长及以上职位官员和军队少将及以上军衔军官,因公赴巴前,应通过外交途径征得巴方同意或通报巴相应主管部门

  1.所有护照均需办理签证。

  2.邀请信要中、英文各一份。

  3.每人两张二寸白底彩色照片(贴在右上角)。

  4.每人两张签证表,用英文大写字母填写。

  5.每个团组填写一张签证事项表和公函。

  6.护照必须有六个月以上的有效期。

  7.要出访全程OK的机票订单。

  8.名单表一张(用英文填写)。

  9.要费用证明用英文打印在带有单位文头的A4纸上,单位负责人签字、盖章。(分别写明在国外期间的吃、住、行和医疗保险由谁支付。费用证明应包括访问目的、访问日期、成员的姓名、职务、单位地址电话)。

  10.单位派遣函(也叫在职证明)用中、英文各写一份。用有单位名称的公函A4纸打印,单位负责人签字、盖章。(内容写明成员的姓名、职务、单位地址电话,单位领导同意派出。应什么人邀请,去干什么,停留几天,任务结束后保证回国)。

  11.护照复印件一份。

  12.农业部人员要政审原件一份(要外单位参团人员的确认件原件一份;政审原件或复印件一份即可)。

  13.过境必办,需联程机票。

附件: