当前位置:首页 〉 办理签证 〉 各国须知

各国须知

荷兰

发布日期:2017-11-03      作者:     来源:农业部国交中心

  1.所有种类的护照均需办理签证,材料送至使馆后申请人于周一至周五10:30-11:30赴使馆留取指纹信息,不用预约。

(荷兰驻华使馆告,自即日起,赴荷兰海外属地须在线填写签证申请表并选择相应签证类别(Caribbean Visa),网址如下:https://consular.mfaservices.nl/。  2019年03月01日)

  2.邀请信要本土发的原件。若出访目的为考察或培训,则需日程一份。

  3.把任务批件及名单、确认件、在职证明、费用证明、邀请信每个复印一份订在一起。可正反面印。

  4.在签证处的《授权公网护照签证上报系统》,填写每个团组的“签证上报信息”,填表时需要知道每位团组成员的身份证号码和民族。

  5.每人2张六个月以内的白底彩色二寸照片。

  6.每人一张签证表,用英文大写字母填写。签证申请表上所有带“*”号项必填,若无填“No”。

  7.护照必须有六个月以上的有效期。

  8.要费用证明用英文打印在带有单位文头的A4纸上,单位负责人签字、盖章。(分别写明在国外期间的吃、住、行和医疗保险由谁支付。费用证明应包括访问目的、访问日期、成员的姓名、职务、单位地址电话)。

  9.单位派遣函(也叫在职证明)用英文一份。用有单位名称的公函A4纸打印,单位负责人签字、盖章。(内容写明成员的姓名、职务、单位地址电话,单位领导同意派出。应什么人邀请,去干什么,停留几天,任务结束后保证回国)。

  10.护照复印件。

  11.机票订单。

  12.保险单原件和复印件。

  13.旅馆订单。

  14.农业部人员要政审原件一份(要外单位参团人员的确认件原件一份;政审原件或复印件一份即可)。

  15.名单一份

  每个人材料分夹

 

 

附件: