当前位置:首页 〉 护照签证

护照签证

国际交流服务中心举办2013年护照签证工作座谈会

发布日期:2014-09-04      作者:王莹莹、赵文     来源:农业部

  为加强护照签证工作水平,为我部因公出国团组任务做好支撑和保障,12月19日国际交流服务中心邀请部内司局、直属单位有关同志出席了2013年度护照签证工作座谈会。国际合作司李宇彤处长到会,对中心签证工作予以肯定,并对如何进一步做好服务工作提出要求。在会议讨论期间,签证处与各单位参会人员进行了积极互动,当场介绍了新增电子护照生物特征采集的具体要求,并对大家关注较多的问题进行了一一解答。

  季文远副主任在总结活动成果时谈到,签证工作政策性强,中心签证处要严把关、严审核,在新的一年里,继续坚持“四心工作法”,即用心服务,尽心服务,诚心服务,热心服务,把服务为本理念落到实处,贯穿始终,力求将护照签证服务这块品牌做好做强。

附件: